Сема писал(а):В сетевых настройках вроде все указано верно, а из-за чего ещё не может быть связи между панелью и контроллером??
Проверьте распайку в соответствии с документацией на панель (она там не стандартная). Проверьте настройки ПЛК.
Сема писал(а):В сетевых настройках вроде все указано верно, а из-за чего ещё не может быть связи между панелью и контроллером??
Сема писал(а):Адрес modbus-устройства, это адрес слэйва, указывается в конфигураторе?? Правильно??
Сема писал(а):Почему в менеджере рецептов, когда я увеличиваю диапазон адресов от 0 до 120, эти значен6ия не сохраняются, и все равно получается от 0 до 100??
Сема писал(а): И ещё, когда я меняю значение в рецепте, оно не хочет сохраняться...
Сема писал(а):И ещё такой момент, когда я веду запись числа в регистры рецепта которого, это RW10-RW12, после выключения панели всё сбивается и ставиться на первоначальное значение, как это исправить можно??
Сема писал(а):А можно узнать, а вот в менеджере рецептов, чтобы мне применить переменную с типом real, я какие изменения должен ввести в менеджере рецептов и в соответствующих макросах, что я должен изменить в коде???? И как я должен модбас регистры править??
Вернуться в Часто задаваемые вопросы по Weintek (F.A.Q.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0