Weintek и PLC "..."

Работа с панелями оператора Weintek - подключение, программирование, совмещение с ПЛК

Модераторы: kiv, 8bit, VanMo

Re: Weintek и PLC "..."

Сообщение BURIK134 » 02 ноя 2024, 13:04

НЕ помогает тоже почему то. Да задержка есть на то время что ставлю даже с запасом. но все равно ошибка и требует ребутнуть ссылку. Не пинайте сильно 2 день только макросы изучаю.

macro_command main()
bool a = true

DELAY(5000)
SetDataEx(a, "Local HMI", LW_bit, 1, 1)

end macro_command
в безопасности LW_bit и 1 поставил.
BURIK134

Сообщение dimensy » 02 ноя 2024, 14:12

Ну, можно попробовать использовать управление. Сначала отдаем команду СТОП, а потом после задержки "ПЕРЕЙТИ К НАЗНАЧЕННОМУ"
Изображение
dimensy

Сообщение BURIK134 » 05 ноя 2024, 10:04

dimensy писал(а):Ну, можно попробовать использовать управление. Сначала отдаем команду СТОП, а потом после задержки "ПЕРЕЙТИ К НАЗНАЧЕННОМУ"
Изображение

Большое спасибо .Получилось.
BURIK134

Сообщение Пользователь » 05 ноя 2024, 22:03

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Мне нужно будет связать панель CMT2078X с модулем IR-ETN40R и ещё двумя модулями IR-AM06_V1.
Правильно ли я понимаю, что сначала создается конфигурация в программе EasyRemoteIO, где по поиску находятся все модули в сети, затем формируем файл в "Export PLCopen XML" и этот файл добавляем в CoDeSys (где уже стоит тип Weintek built-in CoDeSys), где уже ранее были добавлены устройства Ethernet - Modbus_TCP_Master - (и после модбас вставляется этот файл из EasyRemoteIO). Или есть что-то ещё, что я упускаю?
Спрашиваю, потому что не было такого опыта этого подключения и, к сожалению, нет возможности проверить все это в жизни, нужно будет все это сделать с 1 раза.
Пользователь

Пред.

Вернуться в Weintek