Denis писал(а):1 - см описание стр 582, 583
coolzer писал(а):Друзья, помогите советом. Пытаюсь связать панель 6050i и контроллер SMH 2Gi, первый пин панели соединяю с Data - контроллера, второй с Data +.
В Logix пишу программу для контроллера, просто передаю 2-а значения, boolean и integer, создаю Slave c параметрами СОМ 1 9600 N 1, а в панели создаю Modbus RTU устройство с такими же параметрами и прописываю 2-а тега в библиотеки адресных ярлыков с адресами, как в карте памяти контроллера. Загружаю проекты, соединяю оба агрегата, и панель мне пишет, что PLC не подключен.
В чём мои проблемы, друзья? только ли в кривых руках
VanMo писал(а):coolzer писал(а):Друзья, помогите советом. Пытаюсь связать панель 6050i и контроллер SMH 2Gi, первый пин панели соединяю с Data - контроллера, второй с Data +.
В Logix пишу программу для контроллера, просто передаю 2-а значения, boolean и integer, создаю Slave c параметрами СОМ 1 9600 N 1, а в панели создаю Modbus RTU устройство с такими же параметрами и прописываю 2-а тега в библиотеки адресных ярлыков с адресами, как в карте памяти контроллера. Загружаю проекты, соединяю оба агрегата, и панель мне пишет, что PLC не подключен.
В чём мои проблемы, друзья? только ли в кривых руках
В этом архиве тестовые проекты для панели и пикселя. Их работа демонстрируется на видео, которое я ранее выкладывал.
Может поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10