Sibiryak22 писал(а):Здравствуйте, панелька MT8150XE, подскажите
Не совсем понятно описали, что вы хотите сделать. Возможно вам не нужны вызовы окон, а просто нужно использовать индикаторы одно из состояний которых не имеет картинки.
Sibiryak22 писал(а):Здравствуйте, панелька MT8150XE, подскажите
Владимир_Я писал(а):Sibiryak22 писал(а):Здравствуйте, панелька MT8150XE, подскажите
Не совсем понятно описали, что вы хотите сделать. Возможно вам не нужны вызовы окон, а просто нужно использовать индикаторы одно из состояний которых не имеет картинки.
Владимир_Я писал(а):KIPiA писал(а):форум мёртвый!
Без паники. Сверху есть переключатель состояний S0,S1,S2. Переключаете на нужное и двигаете надписи в кнопках как вам угодно. Чтобы двигать надпись в кнопке - выделяете надпись и тащите, или выделяете весь объект и нажимаете кнопку "выравнивание по центру".
Number17 писал(а):библиотеки размещены в той же папке что и проект
HWAK писал(а):Number17 писал(а):библиотеки размещены в той же папке что и проект
Я правильно понимаю, что библиотеки размещены не в директории Librarary программы EBpro, а в отдельной папке с проектом? Если это так, то программа на других компьютерах будет продолжать просить указать путь к используемым библиотекам. Если графических элементов не очень много, попробуйте сохранять их в библиотеке проекта, чтобы не возиться с подключением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9