Belletein писал(а):С дисплеем в режиме реального времени работает, в режим журнала не работает. Я правильно понимаю, что в режиме журнала эта функция недоступна?
GYUR22 писал(а):Добрый день,
можно ли в панели MT8090XE как то отформатировать данные в Trend Display чтобы использовать регистр 16-бит деленый на 10 ?
Или в data sampling?
В History Data display есть вкладка dispaly fomat, в Trend display пусто
ps просмотрел кучу описаний и видео - в панелях cmt все настраивается в формате в data sampling, а в xe что то вообще голяк.
8bit писал(а):GYUR22 писал(а):Добрый день,
можно ли в панели MT8090XE как то отформатировать данные в Trend Display чтобы использовать регистр 16-бит деленый на 10 ?
Или в data sampling?
В History Data display есть вкладка dispaly fomat, в Trend display пусто
ps просмотрел кучу описаний и видео - в панелях cmt все настраивается в формате в data sampling, а в xe что то вообще голяк.
т.е. так-то значение 1234 для отображения на мнемосхеме устраивает, но в тренды надо пихать 123.4 ?
GYUR22 писал(а):Нет не устраивает 1234, должно быть 123.4 и в тренды 123.4
8bit писал(а):GYUR22 писал(а):Нет не устраивает 1234, должно быть 123.4 и в тренды 123.4
так подготовьте значение 123.4 на входе в панель и везде используйте готовый float 123.4
DzmitryM писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы по нажатию на кнопку бит был ON какое-то определенное время, например 1 секунду. Хочу сделать это из соображений, что бы не получилось так, что по нажатию кнопки в режиме Set style=Momentary из-за краткости этого временного интервала ПЛК не увидит это нажатие.
P.S. я не имею ввиду min press time
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9