Дополню свой предыдущий пост.
Я пробовал менять адрес переменной с LW напрямую в ModBus, та же ерунда.
И самое интересное в том, что при переключении режима дисплея событий с журнала на в реальном времени, событие начинает отображаться
rrapov писал(а):Добрый день, есть вопрос по поводу таймера, такого вида, час:минута:секунда. Для точного отсчета времени использовал системный регистр LW-9030(32 бит). Но получается сделать только секундный таймер.
HH = Time / 3600 // Часы
MM = (Time / 60) % 60 // Минуты
SS = Time % 60 // Секунды
dimensy писал(а):rrapov писал(а):Добрый день, есть вопрос по поводу таймера, такого вида, час:минута:секунда. Для точного отсчета времени использовал системный регистр LW-9030(32 бит). Но получается сделать только секундный таймер.
- Код: Выделить всё
HH = Time / 3600 // Часы
rrapov писал(а):dimensy писал(а):rrapov писал(а):Добрый день, есть вопрос по поводу таймера, такого вида, час:минута:секунда. Для точного отсчета времени использовал системный регистр LW-9030(32 бит). Но получается сделать только секундный таймер.
- Код: Выделить всё
HH = Time / 3600 // Часы
Пожалуйста, а можно как то поподробнее, как именно это реализовать, а то я совсем недавно начал свою деятельность, просто уже кучу инфы перелопатил, я понимаю что это макрос.
rrapov писал(а):Я его сделал через обьект Таймер, в нем подвязал LW 9030 и вывел через число, а запуск сделал через сигнал с котроллера.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13