Сделал 12 глобальных действий с запуском по сек = 0, 5, 10, 15 и т.д.
Всё отлично работает. Пока до действия дойдет очередь, за 1 минуту оно успешно отвисает.
Для контроля актуализации данных сделал журнал для isodat.
aozubrilin писал(а):В объекте "График журналов" 64 канала, нужна дополнительная ось для каждого канала, но имеется ограничение доп. оси в 32 канала. Есть ли какие-либо варианты выхода из этой ситуации?
Aviator_VZh писал(а):Хочу, на всякий случай, уточнить.
У меня первое действие Бит =ON
Второе - выполнение кода
Третье - Бит = OFF
Действия по горизонтали )
Когда запуская симуляцию без инета и запускаю опрос
Битовая лампа горит около 5 сек, затем гаснет, затем примерно через 15 сек появляется лог error
aozubrilin писал(а):В объекте "График журналов" 64 канала, нужна дополнительная ось для каждого канала, но имеется ограничение доп. оси в 32 канала. Есть ли какие-либо варианты выхода из этой ситуации?
Если добавить еще 1 объект График журналов, возможно ли управлять видимостью этих объектов?
8bit писал(а):
вот такая конструкция перестает вообще работать после отрывания интернета:
]
Если добавить еще 1 объект График журналов, возможно ли управлять видимостью этих объектов?
dimensy писал(а):aozubrilin писал(а):В объекте "График журналов" 64 канала, нужна дополнительная ось для каждого канала, но имеется ограничение доп. оси в 32 канала. Есть ли какие-либо варианты выхода из этой ситуации?
Я знаю что есть "График выборки" и "Журнал событий", а что такое "График журналов"?
A Trend Display can display up to 64 channels simultaneously.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2