KatranBS писал(а):Как-то совсем не ладится дело с версией 6.07.02.ххх то ли у меня то ли у Weintek'a.
Просьба проверить и подтвердить или опровергнуть.
1. Версии 6.07.02. 246-256.
Создаем новый проект (у меня - сМТ2078Х, на других панелях не проверял). Пишем в проекте простенький макрос типа a=b+1.
Компилируем, запускаем офф-лайн симуляцию, заходим в диагностику->макросы->отладка и ОПА! "Макрос заблокирован и т.п.". Как? кто посмел?
Та же хрень и на реальном проекте в реальной панели.
В версии 235 - все нормально.
2. Все версии 6.07.02.xxx
Создаем в проекте выборку данных и добавляем объект "Таблица выборки". Запускаем офф-лайн симуляцию - все нормально.
Добавляем в проект SQL-сервер (у меня MySQL), добаляем в выборку синхронизацию истории с сервером. Запускаем симуляцию - в таблице выборки постоянно висит кружок загрузки и нет данных. Сама выборка при этом работает, данные сохраняет. Не пашет только объект Таблица выборки. Отключаем синхронизацию - таблица работает. Причем достаточно на ходу отключить связь с сервером в управлении сервером, не убирая галочку синхронизации в выборке, как таблица начинает работать нормально. То же и с рабочим проектом в реальной панели cMT-SVR
Проверьте, пожалуйста, у кого есть возможность и желание.
баги воспроизвели, в Weintek сообщили
2. Все версии 6.07.02.xxx ..... в реальной панели cMT-SVR
в EasyBuilder Pro версии 6.07.02.xxx нет возможности создать проект для SVR-100. Т.е. этот проект был создан в предыдущей версии EasyBuilder и открыт в новой ?
Сама выборка при этом работает, данные сохраняет.
актуальными значениями или нулями?
автоматически/периодически или по команде через регистр управления ?
Причем достаточно на ходу отключить связь с сервером в управлении сервером, не убирая галочку синхронизации в выборке
где это? как это ? о чем речь ?
Хороший вопрос содержит половину ответа - A good question contains half the answer