den_po писал(а):Сема писал(а):Здравствуйте, хотел такой нюанс у вас узнать, у меня есть ввод пароля на одном из окон, чтобы открыть следующее окно, вот там два регистра, где вводится логин и пароль, вот, я находил изменение пароля только во вкладке безопасность.
Стоит следующая задача: Как мне изменить пароль через панель оператора, не через компьютер, а чтобы в панели оператора я мог поменять пароль, как это сделать??
Описание соответствующих регистров в главе 22.3 руководства: "user name and password".
Демо-проект, использующий эти регистры: ftp://ftp.weintek.com/MT8000/Project/Pa ... curity.zip
1) скачал этот демо-проект. Пытаюсь его запустить в эмуляторе -- не запускается. Компиляция проходит без ошибок и на этом всё.
2) сделал поле ввода номера пользователя. Открываю демо - там для этого поля указан системный регистр LW-9219. Открываю свой проект, открываю список системных регистров и не нахожу такого номера... идёт 9216 ,а затем сразу 9222. Регистр 9220 соотв.тоже пропущен почему-то. Как быть? А то уже неделю мучаюсь в попытках сделать логин/пароль на окно настроек и всё никак...
ЗЫ: скопировал поле ввода номера пользователя (LW-9219) с демо-проекта в свой проект -- в моём проекте автоматически для этого поля системный регистр изменился на LW-9002 (первый в списке).
Версия EasyBuilder Pro 4.00.01 была. Удалил. Скачал и установил 4.10.3. Не помогло ни с 1-м пунктом, ни со 2-м.