den_po писал(а):Сема писал(а):Здравствуйте, хотел такой нюанс у вас узнать, у меня есть ввод пароля на одном из окон, чтобы открыть следующее окно, вот там два регистра, где вводится логин и пароль, вот, я находил изменение пароля только во вкладке безопасность.
Стоит следующая задача: Как мне изменить пароль через панель оператора, не через компьютер, а чтобы в панели оператора я мог поменять пароль, как это сделать??
Описание соответствующих регистров в главе 22.3 руководства: "user name and password".
Демо-проект, использующий эти регистры: ftp://ftp.weintek.com/MT8000/Project/Pa ... curity.zip
den_po писал(а):Регистров может не быть в таблице системных адресных ярлыков, но регистры от этого не перестают работать.
Также проект из процитированной ссылки должен работать и на eMT3150.
Хочу ещё обратить внимание на режим безопасности (системные настройки -> безопасность), регистры LW-95xx хранят пароли для основного режима.
den_po писал(а):Как вариант защиты от копирования можно использовать привязку проекта к ключу панели.
Ключ панели хранится в регистрах LW-9046 и LW-9047. Значение этих регистров может быть установлено из проекта, но не может быть прочитано. К этому значению можно привязать проект (системные настройки -> общие -> защита проекта).
Всё это описано в главе 30.4 руководства пользователя.
Пример проекта ftp://ftp.weintek.com:21/MT8000/Project ... ct_Key.zip
Обновление прошивки панели (по крайней мере через usb-флешку) ключ панели не очищает.
Александр1986 писал(а):den_po писал(а):Регистров может не быть в таблице системных адресных ярлыков, но регистры от этого не перестают работать.
Также проект из процитированной ссылки должен работать и на eMT3150.
Хочу ещё обратить внимание на режим безопасности (системные настройки -> безопасность), регистры LW-95xx хранят пароли для основного режима.
А как поступать, если нужен расширенный режим безопасности?
geotekh писал(а):den_po писал(а):Как вариант защиты от копирования можно использовать привязку проекта к ключу панели.
Ключ панели хранится в регистрах LW-9046 и LW-9047. Значение этих регистров может быть установлено из проекта, но не может быть прочитано. К этому значению можно привязать проект (системные настройки -> общие -> защита проекта).
Всё это описано в главе 30.4 руководства пользователя.
Пример проекта ftp://ftp.weintek.com:21/MT8000/Project ... ct_Key.zip
Обновление прошивки панели (по крайней мере через usb-флешку) ключ панели не очищает.
Возможно ли использовать это в панели еМТ3070? по описанию этот метод подходит только для панелей с индексом i
geotekh писал(а):Судя по описанию, чтобы обновить проект в панели с USB флешки, необходимо подключить панель и к компьютеру, и сам процесс обновления запускается через сервисную программу,а на флешке лишь располагается файл проекта.
Т.е. просто подключить флешку к панели и обновить проект- не получится?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6