spanker33 писал(а):После обновления на V6.09.01.322 выпадающий список стал выглядеть вот так мрачно:
попробуйте вот этот lifehack что в симуляторе, что в панели все штатно....
spanker33 писал(а):После обновления на V6.09.01.322 выпадающий список стал выглядеть вот так мрачно:
KatranBS писал(а):Крайняя версия EasyBuilder Pro V6.09.01.322.
Баг: программа вылетает (самопроизвольно закрывается) при открытии базы рецептов (если рецепт уже есть) или при переходе на вкладку "Передать" в базе рецептов на вновь созданном рецепте, если ИМЯ ПАНЕЛИ отличается от имени по умолчанию, т.е. панель переименована.
Нормальная работа: создаем новый проект ( я брал для примера cMT2078X, на других панелях не проверял), ничего не меняем в системных настройках, всё по умолчанию. Идем в базу рецептов, создаем новый рецепт, добавляем пару элементов. Идем на вкладку ПЕРЕДАТЬ, добавляем адреса передачи (я ставил индивидуальные адреса LW0, LW1 и т.п.). Сохраняем, закрываем, открываем - всё работает.
Баг: создаём проект, меняем имя панели в системных настройках (достаточно добавить/убрать один символ). Идем в базу рецептов, создаем рецепт, добавляем пару элементов. Нажимаем на вкладку ПЕРЕДАТЬ - вылет. Если после создания рецепта сохранить проект, открыть его повторно, то вылет происходит уже при входе в базу рецепта.
Проверьте, пожалуйста. Пока откатился назад на 6.08.02.515.
8bit писал(а):spanker33 писал(а):После обновления на V6.09.01.322 выпадающий список стал выглядеть вот так мрачно:
spanker33 писал(а):8bit писал(а):spanker33 писал(а):После обновления на V6.09.01.322 выпадающий список стал выглядеть вот так мрачно:
Попробовал все три варианта - не помогает.
Это появилось именно в последнем обновлении.
но у меня такой проблемы нет ни панели ни в симуляторе - вы где такой артефакт наблюдаете ?
KatranBS писал(а):Крайняя версия EasyBuilder Pro V6.09.01.322.
Баг: программа вылетает (самопроизвольно закрывается) при открытии базы рецептов (если рецепт уже есть) или при переходе на вкладку "Передать" в базе рецептов на вновь созданном рецепте, если ИМЯ ПАНЕЛИ отличается от имени по умолчанию, т.е. панель переименована.
Нормальная работа: создаем новый проект ( я брал для примера cMT2078X, на других панелях не проверял), ничего не меняем в системных настройках, всё по умолчанию. Идем в базу рецептов, создаем новый рецепт, добавляем пару элементов. Идем на вкладку ПЕРЕДАТЬ, добавляем адреса передачи (я ставил индивидуальные адреса LW0, LW1 и т.п.). Сохраняем, закрываем, открываем - всё работает.
Баг: создаём проект, меняем имя панели в системных настройках (достаточно добавить/убрать один символ). Идем в базу рецептов, создаем рецепт, добавляем пару элементов. Нажимаем на вкладку ПЕРЕДАТЬ - вылет. Если после создания рецепта сохранить проект, открыть его повторно, то вылет происходит уже при входе в базу рецепта.
Проверьте, пожалуйста. Пока откатился назад на 6.08.02.515.
[Template Window]
Added this feature with which users may add copies of template windows into a regular window. The tag addresses used within the template can be easily replaced to reduce the amount of potentially repetitive editing work
пользователи оценили новую фичу ?
Сейчас этот форум просматривают: dimensy и гости: 16