iternal » 03 фев 2016, 18:45
Добрый день, у меня такой вопрос, использую обьект Индикатор слова/Многопозиционный переключатель, в режиме Индикатор слова
всего на экране у меня их поулчаеться 15 штук, у каждого 4 состояния, к каждому прикрепленная своя int переменная и 2 из этих 15 ведут себя совсем не адекватно, тоесть само значение переменной не изменяеться и равно 0 состоянию, но один отображается как 4 состояние, другой как 1 состояние, то что значения не меняются смотрел в самом контроллере через программу и если бы значение было == 3, то тогда в списке событий должно было это отобразиться, как авария, но не отображалось, другие же, в случае возникнования 3 состояния, нормально видно и в контроллере и в списке аварий, эти же два ведут себя непонятно, я думал что в настройках что не так сделал, так уже удалял полнастью, копировал то что нормально работает, менял адрес и все по новой, подскажите в какую сторону хотя бы думать, ведь в контроллере все ок, а оно меняеться.
И еще есть Битовый индикатор, который тоже в контроллере не меняеться, постоянно одно значение стоит, а на панели мигает из 0 в 1 и наоборот, ну вообщем туда сюда, к тому же с разной частотой
в чем хоть может быть причина такого страного поведения?