Nexus_fox писал(а):den_po писал(а):Данные могут не только макросами заполняться.
Попробуйте поискать адреса через меню Правка / Найти-Заменить.
Не вышло..находит только адреса переменных самой панели...адреса данных контроллера и ЧП вообще нигде не фигурируют..
(проект выгружался с отключенными от нее контроллером и ЧП).
Владимир_Я писал(а):А устройства созданы? Посмотрите элемент "передача данных". Возможно там есть. Панель может подключена к контроллеру как слэйв тогда адресов контроллера и не будет видно.
Владимир_Я писал(а):А устройства созданы? Посмотрите элемент "передача данных". Возможно там есть. Панель может подключена к контроллеру как слэйв тогда адресов контроллера и не будет видно.
Nexus_fox писал(а):Я правильно полагаю, что именно панель работает в качестве модбас сервера? но при этом нет на адресов, ни их диапазонов данных контроллера для чтения/записи или что я не так делаю...
den_po писал(а):Nexus_fox писал(а):Я правильно полагаю, что именно панель работает в качестве модбас сервера? но при этом нет на адресов, ни их диапазонов данных контроллера для чтения/записи или что я не так делаю...
Для контроллера панель - слэйв. Именно контроллер решает, когда и как в панель писать, когда и как читать. С точки зрения модбаса у мастера нет "диапазонов данных".
den_po писал(а):В оригинальном проекте макросы были защищены паролем. При декомпиляции в этом случае макросов нет.
АЛМ писал(а):GTS писал(а):Вопрос: 1) необходимо дату вводить с клавиатуры а не из списка.
Через собственный макрос - смотрите функцию FindDataSamplingIndex - вам надо изучать использование макросов, здесь описывать очень длинно и муторно.
Кстати скачайте у Винтека пример Find Data Log Index
http://www.weintek.com/globalw/Download/Download.aspx
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6