AlexS писал(а):Моя проблема с выравниванием текста на вкладке Label. Речь идет о тексте в окне Content. Этот текст в окне аппликации прыгает иногда в левый угол или наверх, хотя запрограммирован центр.
NadinKa писал(а):И еще на днях стали вылетать ошибки при открытии любых проектов. Хотя за последние дни никаких изменений по программной части не вводилось, ПО не обновлялось.
Версия EasyBuilder Pro V6.04.02.508 (пока не обновляем по своим соображениям)
Одна из ошибок: (не знаю, загрузятся ли изображения)
"Ошибка сценария" - Значение свойства "$" или является NULL, или оно не определено, или не является объектом Function
URL: http://www.weintek.com/SW_Direct/Defaul ... =2021&TOP= (по ссылке какой-то лист с инфо об окончании поддержки панели cMT3103, но у меня совсем другие панели)
8bit писал(а):снимите флажок "Веб окно", должно помочь
NadinKa писал(а):Здравствуйте.
1. Вроде бы нет такой функции, но очень хотелось бы - импорт/экспорт окон.
Приходится часто работать с похожими проектами, и перетаскивать однотипные окна из одного проекта в другой, а таких окон как правило не мало, было бы удобнее, если бы была возможность выделить несколько нужных окон в одном проекте -> экспорт -> затем в другом проекте импорт -> и они встали на те же окна со всеми элементами и со всеми настройками, и/или задавать диапазон вставки и переносимые параметры в диалоге импорта.
NadinKa писал(а):2. Еще бы хотелось групповую настройку параметров элементов одного типа.
К примеру, надо поменять размер шрифта, выравнивание в ячейке, размер объекта, фигура и т.п. в N-количестве объектов ввода на одном окне - было бы здорово, если бы можно выделить нужные объекты и поправить все одним разом, а не тыкать каждый и заново вводить одни и те же значения. Возможно это не для всех типов объектов применимо, но есть потребность в объектах для ввода/отображения (ячейки), в кнопках и тексте (лайблы).
NadinKa писал(а):3. И еще был замечен такой жутко неудобный момент - при изменении размера объекта, он не хочет уменьшатся сразу на несколько пунктов, уменьшается лишь на один, потом после "применения" приходится повторять уменьшение опять на один пункт. Это именно когда приходится максимально уменьшить элемент.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25